Рецензия на фильм: «Падение Олимпа»

Рецензия на фильм: «Падение Олимпа»

Всем привет! Сегодня предметом нашего разговора стал боевик «Падение Олимпа», который я посмотрел на столь стремительно уходящих выходных. В целом я не любитель ходить на боевики в кино, но этот фильм особый случай - очень уж хотелось посмотреть на работу Джерарда Батлера, Гордона Фримена и Аарона Экхерда в одной картине. Постараемся разобраться в чем изюминка этой картины.

 

Сюжет

Честного говоря, никогда не понимал людей, которые смотрят боевики ради сюжета. «Падение Олимпа» не стал исключением. Все стандартно донельзя. В заложниках президент США, охранник охраны, ранее отстраненный от работы проявляет героизм и вступает в схватку с террористами. Конечно же эта роль досталась Батлеру. По-моему, подобный сюжет мы можем наблюдать в каждом втором боевике.
 

Режиссер

Антуан Фукуа уже знаком нам по его прошлым работа. Лично мне понравился фильм с Марком Уолбергом «Стрелок», который получил не плохие отзывы зрителей. В случае «Падения Олимпа» придраться особо не к чему. Круто сделанный боевик, напичканный спецэффектами и экшеном, что еще нужно для качественного фильма.

 
Актеры
 
За качество актерско игры я был спокоен с самого начала. Батлер всегда стабилен в своей игре, Аарон Экхард так же отлично справился с ролью президента США, хотя мне он запомнился в роли Двуликого в «Темном рыцаре», а об актерской работе Моргана Фримана и говорить не стоит.
 

Саундтрек

 
Понравилось, что в боевике так тщательно отнеслись к саудтреку. Крайне хорош и всегда в тему! Не удивительно, учитывая, что композитор уже получал «Эмми» за саундтрек к моему любимому сериалу «Тюдоры».
 
 
В целом картина получилась не плохой и, в общем-то, банальный сюжет в полной мере компенсируется актерским составом, так что при просмотре картины в кинозалах вы получите свою порцию адреналина и приятных впечатлений.
 
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости