Срочно! Белинский маньяк, приговоренный к пожизненному, подал в суд жалобу

Срочно! Белинский маньяк, приговоренный к пожизненному, подал в суд жалобу

Александр Бычков считает наказание слишком суровым

Вчера, 3 апреля 2013 года в Пензенский областной суд поступила жалоба от Александра Бычкова, убийцы девяти человек.

Суд над белинским "Чикатило" состоялся совсем недавно, 22 марта.

Александра Бычкова приговорили к пожизненному срок, причем убийца выслушал приговор совершенно спокойно >>>>>>>>>>>>> смотреть ФОТО.

Однако, не согласившись с вынесенным приговором, Бычков обжаловал его. В апелляционной жалобе он указал, что приговор суда является несправедливым, поскольку ему назначено слишком суровое наказание.

Бычков просит приговор суда изменить и снизить срок назначенного ему наказания.
 
- Его жалоба будет рассмотрена судебной коллегией по уголовным делам Верховного суда Российской Федерации. На принесенную Бычковым жалобу в прокуратуре Пензенской области готовится мотивированное возражение, - сообщает пресс-служба прокуратуры.
 

Кстати

Напомним, что Бычков обвинялся в зверском убийстве 9 человек (осторожно, шокирующие ФОТО!).

Все убийства были описаны им в личном дневнике, кроме того, Александр сам признался в том, что совершил их, когда его случайно задержали за кражу ножа. Александр также взял на себя еще один эпизод, за который уже был осужден его земляк Александр Жуплов.

Помимо убийств, молодой человек писал в своем дневнике, что в двух случаях после совершения преступления он отделял от трупов сердце, которое забирал с собой, а впоследствии съедал их.
 
29 декабря прокурор Пензенской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о серийном убийце. У Александра Бычкова была возможность воспользоваться судом присяжных, однако он не захотел, чтобы его участь решали горожане. 
 
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости