Progorod logo

Скинувшая 19 килограммов блогер из Пензы заставила подругу худеть к свадьбе

30 июня 2017Возрастное ограничение12+

Блогер из Пензы заставила свою подругу похудеть к свадьбе

Ивета Урлина, пензенский блогер и фотограф, похудела за четыре месяца на 19 килограммов. После этого она решила взяться и за подругу.

Ивета Урлина - блогер и фотограф из Пензы. Девушка ведет свой "Интсаграм", где рассказывает о правильном питании и похудении. Когда-то именно он стал ее мотивацией потерять 19 килограммов лишнего веса.

Изменив себя, Ивета принялась за подругу. Обо всем по порядку.

С чего все начиналось?

Начиналось все с того, что у меня стали прибавляться подписчики, и мне хотелось побольше выкладывать своих собственных фотографий, как это делают популярные блоггеры. Но на фото я себе категорически не нравилась с лишним весом. Хоть я и фотогаф, мне надоело постоянно делать себя меньше в фотошопе. И я решила, что хочу похудеть, чтобы на всех фотографиях сразу получаться хорошо. Подписалась на популярных девушек, рассказывающих о правильном питании, записалась в спортзал и стала писать об этом в "Инстаграме". Люди меня поддерживали, я легко скинула вес, и сейчас многие просят советы на тему похудения. Ну, а я и не против, всегда рада поделиться опытом.

Сталкивались ли с тем, что кто-то писал, что у вас ничего не получится и что вы бросите похудение?

Нет, не сталкивалась. Наоборот, меня в "Инстаграме" все поддерживали. Правда, иногда говорили, что я худею слишком быстро. Кстати, я бы сказала, что встретила отсутствие поддержки в реальном мире. Мои родители и муж не верили в меня до конца. Дело в том, что у меня уже были неоднократные опыты похудения (не с использованием правильного питания, а с различными диетами в стиле "не есть после шести"), но все они заканчивались печально. Поэтому я понимаю, почему и в тот раз они отнеслись к моей цели весьма скептично. Муж еще постоянно жаловался, что со мной стало невозможно сходить куда-то вкусно покушать, так как я всегда считала калории.

Как быстро вы добились результата минус 19 кг?

Примерно за 4 месяца правильного питания и тренировок 4-5 раз в неделю.

Как вы относитесь к полненьким девушкам на данный момент?

Смотря к каким. Есть полные девушки, которые приняли себя и искренне любят свою фигуру - и это очень здорово. Но еще есть такие девушки, кто хочет избавиться от лишнего веса, но ленится. К таким отношусь с желанием поделиться мотивацией и показать на своем примере, что все реально. Между прочим, я в прошлом году сподвигла свою лучшую подругу похудеть более чем на 10 килограммов перед свадьбой. Записала ее в спортзал и следила за ее питанием. И она была самая красивая и счастливая на своей свадьбе!

Как вы следили за ее питанием?

Я ужасная подруга. Я постоянно говорила ей правду в лицо про лишний вес. Я видела, что она очень давно хочет похудеть, но все откладывает. И поэтому решила добиться цели не милыми разговорами, а жесткой правдой. Я рассказала ей очень подробно, как и чем питаться. Видела ее на всех тренировках несколько раз в неделю, всегда расспрашивала про ее рацион, вместе с ней радовалась минусу на весах, всячески поддерживала, но не давала расслабляться. А еще делилась рецептами.

Бывало ли такое, что ее приходилось буквально за руку вытаскивать из дома на тренировку?

Конечно, бывало, что приходилось вытаскивать. Но я всегда за ней заезжала на машине, поэтому она никуда не могла от меня деться. Я звонила и говорила, что уже еду и никуда сворачивать с пути не собираюсь.

Как вы решили начать следить за фигурой подруги?

Да все просто. Я ее месяца три уговаривала, потом подарила ей на день рождения спортивную форму и притащила в спортзал. Параллельно каждый день писала и рассказывала ей о питании. Она и втянулась, конечно, постепенно, не сразу.

Привели ли вы себя в форму к лету? Свои ответы оставляйте в комменатриях под новостью.

Сейчас обе девушки продолжают следить за питанием. Однако иногда позволяют себе побаловаться вкусностями. Иначе, по мнению Иветы, срыв гарантирован.

Ранее портал Pg58 сообщал, что пензенская певица Саша Project чудом выжила в ДТП с участием четырех авто

Перейти на полную версию страницы