Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы получился божественный крем для тортов всего за 1 минуту
В последние годы кулинарные эксперименты выходят на новый уровень, и вместо традиционного сочетания сгущённого молока и сливочного масла на помощь приходят более интересные ингредиенты.
Уникальный крем, который можно приготовить за считанные минуты, станет настоящим открытием для любителей сладкого.
Для этого потребуется всего три компонента:
Сначала творожный сыр нужно охладить, а затем взбить его с сахарной пудрой до той степени, когда всё это превратится в однородную массу. Вводя сгущёнку постепенно, а не сразу, следует взбивать до получения того самого крема, который и так ложками можно есть: до такой степени пышный и воздушный. Результат превзойдёт все ожидания: нежный и сладкий и с ярко выраженным сливочным вкусом без ненужной кислинки.
Этот крем как нельзя лучше подойдёт для прослойки тортов и прочих будущих кулинарных шедевров. Им можно прекрасно пользоваться для декорирования десертов. Он не только вкусный, но и очень удобный в использовании благодаря густоте.
Так что с этим кремом даже самый простой торт можно превратить в настоящий кулинарный шедевр всего за одну минуту. Секрет в том, что чудо-крем не требует сложных манипуляций и может стать универсальным решением для любого десерта.
Читайте также:
Пятница будет выходным днём — приятный сюрприз от Мишустина: радость для всех россиян Спокойно берите 6 пачек – внутри 100% сливки: Росконтроль назвал лучшие марки сливочного масла Выйдут на белую полосу: Тамара Глоба озвучила три знака, которые с февраля будут жить как в сказке Пенсионерам объявили: с 10 февраля снимут все льготы и соцвыплаты, составлен чёрный список «Ждите гостей» с 10 февраля: за такую ванну насчитают за воду не по счётчику, а нормативу — новые правила и штрафы