Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент: готовлю только так
09:30 9 сентябряВозрастное ограничение6+
Обязательно приготовьте
Каждая опытная хозяйка хранит свои особенные секреты приготовления сочных и вкусных блюд. Не исключением являются и котлеты, приготовленные по бабушкиному рецепту моей собеседницы.
Главный ингредиент, который делает эти котлеты особенно нежными, - тертое яблоко. Предлагаю вам самим оценить этот вкусный рецепт, пишет mixer-horrendously.com.
Ингредиенты для сочных куриных котлет
Для приготовления котлет по бабушкиному рецепту вам понадобится:
Процесс приготовления
Почистите и нарежьте небольшими кусочками лук и яблоки. Обжарьте лук на подсолнечном масле, затем добавьте яблоки и продолжайте обжаривать до готовности лука. Измельчите чеснок и добавьте его в фарш, вместе с обжаренной лук-яблочной смесью. Вбейте яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие круглые котлетки и обваляйте их в кукурузной муке. Обжарьте котлетки на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.Готовые котлетки получаются необыкновенно нежными и сочными. Их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, дополняя любимыми гарнирами или соусами.
Попробуйте этот семейный рецепт от бабушки - он точно вас не разочарует!