Наверх

Основные игроки «Зенита» могут сыграть с брянским «Динамо»

Возрастное ограничение:
Фото из официальной группы ФК "Зенит" ВКонтакте
Чтобы разрешить финансовый скандал в клубе, Пензу посетил президент Профессиональной футбольной лиги
Президент Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Андрей Соколов приехал в Пензу, чтобы обсудить финансовую ситуацию в футбольном клубе «Зенит».

Напомним, из-за невыплаты зарплат основной состав пензенской команды устроил забастовку 8 сентября, во время игры с московским "Торпедо". За "Зенит" вышли играть совсем молодые футболисты и потерпели поражение с рекордным счетом 9:0.

Президент лиги пообщался с тренерами и игроками, а также посетил тренировку команды, сообщил изданию progorod58.ru сообщил пресс-атташе пензенского клуба Андрей Абрамов. Он отметил, что встреча была закрытой и длилась 1 час 30 минут.

На тренировку вышли все основные игроки команды, уточнил пресс-атташе. В субботу, 16 сентября, состоится очередная игра Первенства России по футболу, «Зенит»  будет  играть с брянским «Динамо». Игра состоится в Пензе, на стадионе «Первомайский», в 16:00.
 

Болеете ли вы за пензенский футбол?


«Я очень надеюсь что завтра в матче с Динамо сыграют все основные игроки. Так как все они принимали участие сегодня в тренировке», - сказал Абрамов. Пресс-атташе добавил, что ему неизвестно, выплатят ли в ближайшее время зарплату игрокам и тренерам.

 
Спорт Футбол

Комментарии 1

15 сентября, 19:50 Антон Подайпатрон
Молодец, Андрей всё по делу. Пока денег не будет, результата не ждите

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru