Наверх

"Люди в возрасте спрашивают номер моего тату-мастера" - будущий юрист с 15 татуировками рассказал, как на него реагируют люди

Возрастное ограничение: 0+
Фото Алексея Медведкина
Молодой человек хочет забить все тело

Люди с нестандартной внешностью встречаются не только в стенах художественных училищ. Их можно найти даже на юридическом факультете.

Все чаще и чаще на улицах Пензы можно встретить людей с татуировками. Кто-то к ним уже привык, а кто-то продолжает ворчать. Сколько людей - столько мнений. Портал Progorod58 познакомился со студентом юридического факультета Алексеем Медведкиным. У него 15 татуировок, и останавливаться он не планирует. Мы расспросили его о его жизни и взаимодействии с обществом.

Чем ты занимаешься?

На данный момент я учусь на третьем курсе юридического, читаю книги, занимаюсь спортом, имею свой интернет-магазин электронных товаров.

Как ты начал забиваться?

Первую татуировку я сделал в феврале 2017 года. Это было спонтанное решение. Очень давно хотел забиться, но не было хороших мастеров, поэтому я поехал "за искусством" в Москву. Мне понравилось, и следующие сеансы не заставили себя ждать.

Как на твои татуировки реагируют окружающие, преподаватели?

Я обучаюсь заочно, меня эта проблема обошла стороной. Но, кстати, многие люди в возрасте и не только спрашивают номер мастера, у которого я делаю тату. Недавно ехал в такси, и мужчина лет 30 взял контакты моего мастера.

Так как я работаю на себя, мне не приходится слушать в свой адрес негатив от начальства на тему моего внешнего вида.

Есть какая-то цель, сколько татуировок ты хочешь сделать?

Конкретного количества не, я хочу забить полностью руки, ноги, живот и, возможно, спину. Это будет очень тонкая работа, так как я понимаю, что с этим жить всю жизнь. Будет бомба.

Татуировки мешают/помогают при знакомстве с девушками?

Точно не скажу. Татуировки не играют большой рои при знакомстве с девушками. Уверенность в себе, своих действиях, и девушки потянутся к тебе.

Что планируешь делать, когда законишь университет? Пойдешь работать по специальности?

Нет, как я уже говорил, я работаю на себя. Интернет-магазин уже стал чем-то привычным, и я решил попробовать что-то новое. Сейчас идет подготовка к открытию кальянной в центре города, на Московской. 

На какие вопросы по поводу татуировок тебе приходится отвечать чаще всего?

  • Сколько стоят?
  • Больно ли?
  • Что будешь делать, если разонравятся?
  • Что будешь делать с ними в старости?
  • Что означают?

Где было больнее всего набивать?

Больнее всего на шее. Не помогли даже шесть таблеток обезболивающего.

Каквы относитесь к татуировкам? Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Каждую свою татуировку Алексей продумывает. Каждую делает качественно и дорого, потому что осознает, что это на всю жизнь. Кстати, новая татуировка совсем близко. В этом месяце Алексей полетит в Москву на восемь сеансов.

Интервью Мужчины Необычное

Комментарии 1

10 августа, 19:05 Ренальдо Дагстерович
Щас просто модно наколки всяки, вот клоуны и выпендриваются кто во что горазд... пантова типо.
Хуже когда деффки тоже подражают, наколки делают...по началу может и ничего, а вот через 10 , 20 лет..будет весело смотреться) да поф на них, лишь бы на людей не кидались, а так пусть все исколются, клоуны дешёвые

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru