Наверх

Пензенский депутат предложил объявить вотум недоверия Юрию Ильину

Возрастное ограничение: 0+
сайт администрации города Пензы
Депутаты не поддержали голосование

Юрий Ильин вызвал неудовольствие одного из депутатов. Однако, его предложение объявить вотум недоверия заместителю главы администрации никто не поддержал. 

Сессия городской думы состоялась 27 июня. На ней один из депутатов, Олег Шаляпин, высказался по поводу аварии на ТЭЦ и также разрушающегося дома. Он пояснил, что никто за это не понес даже дисциплинарной ответственности. 

Почему депутат предложил такое голосование? Оставляйте комментарии под новостью.

Депутат предложил объявить вотум недоверия Юрию Ильину, поставив этот вопрос на голосование. Однако, никто из депутатов не поддержал предложение. Так, чиновники высказались о том, что не стоит делать резких перегибов: проблемы в этой сфере есть, но они решаются. Депутат Юрий Зиновьев добавил, что у Юрия Ильина есть недоработки, которые можно разрешить в рабочем порядке. 

Политика

Комментарии 4

27 июня, 13:54 гость
тоже выражаю свое недоверие и считаю, что таких людей нельзя допускать к власти. одни слова
27 июня, 17:34 житель города
давно пора гнать
27 июня, 18:04 Житель Пензы
Администрации Пензы и Пензенской городской думе в целом надо объявить вотум недоверия от жителей Пензы. Их никто не выбирал. Кто эти люди?
03 июля, 00:38 Александр
А вообще этот "юный гений" Ильин - довольно темная лошадка. Кто его так тащит во власть? Кто у него папа. Он в свои юные годы занимал должности, которые по возрасту и опыту работы не имел пава занимать. Помните Бочкарев его все врио назначал. Как все-таки этот парень без опыта, без должного образования сразу ВОЗГЛАВИЛ областные и городские структуры???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru