Наверх

Диана Шурыгина пригласила Егора Крида на свое 18-летие

Возрастное ограничение: 12+
Скрин с видео
Но он не пришел

Прославившая после нескольких выпусков передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым Диана Шурыгина отметила 18-летие. Совершеннолетняя девушка на торжество позвала отечественный бомонд.

Ульяновская девушка Диана Шурыгина  прославилась после передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, где обсуждали ее изнасилование. В результате полового акта молодой человек угадил за решетку, а Диана стала культовой личностью после шоу.

Как вы относитесь к феномену Шурыгиной? Комментарии оставляйте под новостью.

На свое 18-летие, 12 июня, она пригласила Егора Крида, Катю Клэп и Лену Летучую, но никто не пришел. Девушка встретила свое совершеннолетие в одиночестве.Диана Шурыгина на youtube-канале в 14-минутном ролике рассказывает о своей жизни, прогуливаясь по Барвихе. С популярной «инстаграмщицей» часто просят сфотографироваться на улице. Видео «Шуры-Муры» появилось на канале Андрея Малахова, который также снялся в эпизоде постановочного шоу. Одним из героев становится Николай Фоменко.

Блогеры Знаменитости Праздники

Комментарии 1

19 июня, 13:19 Горожанин
Морально нечистоплотный Малахов рекламирует такую-же девицу нетяжелого поведения.Зачем? Такие передачи должны проходить на платном канале для любителей. а не на первом в лучшее время.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru