Наверх

Видеоблогер из Пензы рассказала о родах в Заречном

Возрастное ограничение: 0+
Соцсети, на фото Марина Ведрова с мужем
У нее были партнерские роды

Популярный видеоблогер Марина Ведрова - из Пензы. Однако, рожать девушка оба раза поехала в закрытый город. 

В Заречном на свет появляются и иногородние малыши, правда, для того, чтобы попасть в Перинатальный центр закрытого города, необходимо оформить пропуск на въезд и учесть еще несколько важных моментов. Об этом блогер из Пензы Марина Ведрова рассказала городскому интернет-журналу «Среда».

Марина Ведрова ведет популярный блог о своей семье и буднях с детьми, который смотрят более 14 тысяч человек. В одном из видео она подробно рассказала, что такое партнерские роды. Оказалось, что пойти на роды вместе с мужем можно только в Заречном - в Перинатальном центре. Можно на роды взять и маму. Однако, член семьи должен иметь справку о пройденной флюроографии, чистые спортивные брюки и тапочки. 

Блогер предупреждает молодых мам - не всем подходят партнерские роды. Кто-то будет помогать, а кто-то только мешать во время рождения малыша. 

Как вы относитесь к партнерским родам? Оставляйте комментарии под новостью.

В Заречный попасть можно по пропуску, который оформляется за два-три месяца до предполагаемой даты родов. Въезд разрешен за две недели до даты и две недели после. На КПП маму и ее мужа (если вы решились на партнерские роды) вносят в список. Проблемы, по словам Марины Ведровой, могут возникнуть из-за человеческого фактора - могли не внести в список, забыть. Поэтому необходимо захватить с собой все имеющиеся справки и медицинские документы. Мужа могут не пустить с роженицей в период с 22.00 до 6.00 утра. 

А вот сами роды в Заречном бесплатные - нужен только страховой полис и родовой сертификат. По словам блогера, направление в роддом от женской консультации не понадобилось. 

Видео с канала Марины Ведровой

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru