Наверх

Пензячка задумалась об аборте после реакции отца на беременность

Возрастное ограничение: 12+
Архив "Pro Город"
Мужчина отказывается расписаться с девушкой и купить совместную квартиру

Девушка не знает, как поступить после реакции мужчины на беременность. Пензячка переживает, что останется без квадратных метров в случае расставания.

Пензячка рассказала в соцсети о своих трудных отношениях с мужчиной. Он отказывался расписаться с девушкой, пока они не купят недвижимость. Накануне она сообщила ему о беременности, срок составляет пять недель. Однако и эта новость не убедила горожанина жениться на подруге.

Как бы вы поступили? Комментарии оставляйте под новостью.

Девушка боится, что останется без квадратных метров с ребенком на руках. Она спрашивает у пензенцев, не поздно ли ей делать еще аборт и стоит ли задумываться об этом.

— Ребеночку дай жить, а если не хочешь быть, не живи, - советует Галина Ц.

— А ты ребенка ради квартиры рожаешь? Мужика бросай, а малыш не причем. Хотя с твоими мозгами аборт тоже хорошая идея, - считает Ксения Н.

— Однозначно рожать, но перед бракосочетанием составьте брачный договор, что если брак будет расторгнут по вине супруга, тебе 50 процентов его имущества, - полагает Елена С.

— Мужик все правильно делает: сначала купи, потом женись. А то ты загуляешь и его без жилья оставишь, - говорит Богдан П.

Комментарии 1

18 июня, 20:22 Минька.А
А что,закон ведь приняли мужикам яйца отрезать кто бросает...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru