Наверх

На площади Ленина в очереди в "Макдоналдс" трое неизвестных напали на пензенца

Возрастное ограничение: 16+
Фото Ильи Ларькина
Молодой человек хотел позавтракать, но вместо еды получил побои

Молодой человек пришел в "Макдоналдс" со своей женой, но не успел сделать заказ, как началась драка. Вызванная пострадавшим полиция, по его словам, не приехала.

Не все улицы опасны. Например, в центре города можно совершенно спокойно прогуливаться и ни о чем не беспокоиться. Тем более, под присмотром доблестной полиции. Казалось бы.

К нам в редакцию обратился Илья Ларькин (фамилия и имя изменены) и рассказал о том, что произошло с ним 21 мая.

— Утром в самом центре города, около окна "Макдоналдса" на площади Ленина, на меня напали и нанесли побои неизвестные: повалили на землю и стали избивать ногами. Трое людей кавказской, предположительно, национальности.

Началось все стандартно, по словам горожанина. Один оттолкнул его, чтобы в клиниться в очередь, а дальше слово за слово и началась потасовка. Последствия побоев

— Моя жена позвонила в полицию, там попросили "ожидать наряд", - продолжил пострадавший. — Более чем за полчаса так никто и не приехал, при этом эти неизвестные ходили вокруг, но некому их было задержать и установить личности. В итоге, после очередного звонка в полицию мы получили ответ "приходите сами в опорный пункт". Придя туда, я объяснил ситуацию, но полицейский взял с меня заявление и все. Даже не вышел на улицу. Теперь, вероятно, этих лиц невозможно будет установить.

Почему полиция не отреагировала на просьбу приехать - неизвестно. В опорном пункте пострадавший не раз задал этот вопрос участковому, однако в ответ получил только молчание. 

— Я предложил ему выйти и задержать или хотя бы установить их личности, но он продолжал игнорировать.

Мы обратились в пресс-службу МВД, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. По версии министерства внутренних дел, игнорирования вызова полиции не было:

— В 4 утра 21 мая в дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по Пензе поступило сообщение от гражданки о том, что ее мужу неизвестные лица причинили телесные повреждения около дома №73 по ул. Московской. Наряд полиции в составе сотрудника полиции и стажера находился в непосредственной близости от места происшествия (в пределах 50 метров) с административно задержанным. Одновременно заявительница была проинформирована о месте нахождения полицейских. После чего женщина приняла решение о самостоятельном прибытии вместе с мужем на пункт полиции

В пресс-службе отметили, что вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по статье 6.1.1 КоАП "Побои". Принимаются меры по установлению лиц, причастных к данному происшествию.

Полиция

Комментарии 3

01 июня, 16:46 Мастер
Распоясались черножопые. Как у себя дома чувствуют себя. Пора возобновлять традиции ВДВ - не жрать водку и в фонтаны нырять, а учить правилам хорошего тона горных козлов.
02 июня, 09:25 Мастер
Мистер
А что ты тут пишешь? Выйти и сказать им слабо в лицо?)))) трус !
Ты фраерок не брякай тут - я за свой базар всегда отвечу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru