Наверх

В Пензе осудили мужчину, который зарезал своего младшего брата

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива ProGorod
Убийце назначили восемь лет колонии

В Пензе осудили молодого человека, который в состоянии алкогольного опьянения зарезал своего младшего брата. Ему назначили восемь лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии. Об этом сообщает пресс-служба Пензенского областного суда.

Убийство произошло в Пензе 23 ноября 2016 года в квартире дома по улице Казанской. Мужчина выпивал и поссорился с младшим братом, с которым они жили вместе. Он взял нож на кухне и пошел в комнату, где на диване лежал его родной брат. Мужчина один раз ударил ножом в шею своего брата. Молодой человек скончался на месте.

На суде мужчина частично признал вину в совершенном преступлении. При этом он пояснил, что между братьями случались ссоры. Последняя произошла из-за печи. Мужчина хотел затопить печь, но брат был против, сказал, что дома жарко и спать невозможно. Умысла на убийство у него не было.

Смягчающими обстоятельствами на суде стало совершение преступления впервые, частичное признание вины, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, наличие малолетних детей, раскаяние в содеянном, состояние здоровья подсудимого. А отягчающим обстоятельством судом признано совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения.

Почему происходят бытовые ссоры? Пишите свое мнение в комментариях.

В результате суд приговорил Фролова к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Не согласившись с приговором, осуждённый подал апелляцию. Но суд оставил ее без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу 17 мая 2017 года.

Криминал Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru