Наверх

«Как поздравить девушку с днем рождения? Подари ей кутью». Как шутили на фестивале КВН в Пензе

Возрастное ограничение: 0+
Вячеслав Колесников
На фестивале КВН «Кишмиш» Владимир Шмарев нашел своего брата

В пензенском колледже прошел фестиваль команд КВН «Кишмиш». За призы от спонсоров сразилось четыре коллектива.

В стенах пензенского колледжа Промышленных технологий имени Басулина 18 мая прошел фестиваль команд КВН «Кишмиш». На сцене выступили пять команд из учебных заведений Пензы: «Кирпич» из колледжа Промышленных тенологий; «Команда КВН городского типа» (ПГУ), «7 бит» (ПГУ); сборная колледжа Информационных технологий и «Сборная Биосинтеза». Команды сразились за главный приз, который должен был достаться победителю. 

Открывала выступление на правах хозяев команда «Кирпич», участвовавшая вне конкурса. Молодым юмористам удалось разогреть зал, подготовив его для более опытных команд. Особенно зрителям запомнился актер команды, удостоенный похвалы от ведущего Владимира Шмарева:

— Запомнился мне этот мальчик, который очень похож на меня (по комплекции - прим. ред.). Можно сказать, что я обрел преемника в пензенском КВН, — сказал после выступления команды Владимир. — Надо спросить отца, нет ли у меня братьев.

Продолжила праздник юмора «Команда КВН городского типа», уже известная многим пензенцам по пародии на группу «LittleBig». Большинство шуток команды было посвящено жизни не в Пензе, а областных центрах:

— Вот вы говорите, что Сердобск - стремный город. Неправда. Сердобск - это и не город вообще!

Продолжали команды КВН «7 бит» и сборная колледжа информационных технологий. Шутки у ребят были направлены в основном на темы, близкие молодежи: развлечения, учеба, интернет. Однако встречались шутки на грани фола, например, про путан. На них зал реагировал не очень позитивно. 

Завершала фестиваль команда «Сборная Биосинтеза». Сборная рабочих именитого пензенского предприятия, «карьера которых начинается после девятого класса». Малый состав - четыре человека - не помешал отлично выступить. Одним из секретов успеха стали прописанные образы персонажей - охранника, ученого, слесаря и девушки работника. Шутили на темы, связанные с рабочими:

— Слыхали, наш завод индусам продают!

— Ого, теперь Лина священной будет что ли?

Биосинтез показал самую долгую, но не затянутую визитку, во время которой не давали скучать зрителям. 

После первого конкурса в зале прошла разминка, на которой доминировала «Сборная Биосинтеза». На каждый вопрос фронтмен старался отвечать смешно, несколько раз разрывая зал. Ближе к концу активнее стала  «Команда КВН Городского типа», но не смогла взять инициативу в руки. 

— Расскажите, как с изюминкой поздравить девушку с днем рождения? — спросил парень из зала. 

— Подари ей кутью, — говорит девушка из «Биосинтеза», вызывая хохот в зале. 

Какие юмористические проекты знаете вы? Оставляйте ответы в комментариях. 

После подведения итогов стал ясен победитель. 80 процентов голосов получила «Сборная Биосинтеза», которая и стала обладателем сертификатов от компаний города. Остальные команды также получили призы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru