Наверх

Пензенцы сняли видео, где сравнили городскую и сельскую молодежь

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео
Ролик называется «Мокшан is big»

Пензенские блогеры продолжают радовать своими креативными видео-творениями горожан. 18 декабря в сети появилось смешное видео от университетской команды КВН, которое за один день посмотрели 4600 человек.

18 декабря в социальные сети участники пензенской команды КВН «Истфил» выложили видео под названием «Мокшан is big», что является кавером на популярную группу «Little big». 15 декабря эта группа выступила в Пензе. Участники команды «Истфил» в ПГУ, вдохновившись выступлением группы, сняли пародию на необычное видео «Little big. Свою новую группу участники назвали «Канал городского типа».

Главная идея песни зародилась задолго до приезда группы «Little big» в Пензу. До выхода видео команда «Истфил» презентовала песню в университете на выступлении «Кубок Истфила КВН». Тогда выступление произвело фурор. После чего ребята решили двигаться в этом направлении.

Пародию на какую песню хотели бы сделать вы? Оставляйте комментарии под новостью.

На видео ребята сравнивают современную городскую молодежь, с сельским подрастающим поколением, которое никакого отношения не имеет к «Инстаграму» и «вэйпу», а вот коров подоить и в баньке попариться для деревенских ребят привычная забава.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru