Наверх

Двое мужчин сдерживали водителя Infiniti, устроившего погром в Спутнике

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот видео
Водитель Infiniti снес несколько машин

В Пензе неизвестный на Infiniti снес несколько автомобилей и устроил дебош во дворе. Очевидец и невольный участник драки рассказал, как она проходила.

В ночь на 20 апреля в городе Спутник произошел инцидент, который привлек внимание многих жителей Пензы. В соцсети массово публиковались видео с места потасовки, в ходе которой подрались двое автовладельцев. Также зачинщик беспорядка на автомобиле Infiniti "снес" несколько автомобилей, что привело к их механическому повреждению. Спустя некоторое время, он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Подробнее об инциденте рассказал житель Спутника Александр Шпырев. Мужчина стал невольным участником драки.

— Приехал в Спутник на маршрутке. Когда шел, увидел Infiniti, проезжающий во дворы. Далее раздался сильный стук и крики людей. Пошел на место, чтобы посмотреть, не нужна ли помощь. Во дворе увидел двух конфликтовавших мужчин. Оказалось, водитель японской  иномарки въехал в припаркованную Skoda. Хозяин чешского авто ругался и говорил, что оно служебное. Между мужчинами завязалась драка. Судя по внешнему виду, водитель Infiniti был пьян, еле стоял, но пытался драться. Он был намного крупнее и сильнее водителя Skoda.

После начала драки Александр и несколько стоявших рядом мужчин начали разнимать автовладельцев. Александр оттягивал владельца Infiniti, который всеми силами пытался продолжить драку. Минуту спустя, конфликт начала угасать, мужчины просто обменивались словесными ругательствами. Вскоре отпустили драчунов. Как оказалось, зря:

— Водитель Infiniti прыгнул в автомобиль, завел и протаранил Skoda. Удар был настолько сильный, что стоявшие рядом Susuki и Chevrolet получили по инерции. Между Skoda и Susuki стояла девушка, которая звонила то ли в полицию, то ли в "Скорую". Она сделала буквально один шаг, который спас ее от судьбы быть зажатой автомобилями. 

Как вы бы поступили в подобной ситуации? Оставляйте ответы в комментариях.

После этого водитель японской иномарки скрылся с улицы Олимпийской. Водителя Infiniti задержали сотрудники ГИБДД.

Информационный партнер издания - группа "Подслушано у водителей"

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru