Наверх

Полиция забрала школьника прямо на уроке за вступление в группу Навального

Возрастное ограничение: 0+
Архив «Pro Город»
Директор образовательного учреждения провела воспитательную беседу

Ученик Брянской школы заинтересовал местную полицию. Органы правопорядка забрали его прямо с урока.

В сообществе «Команда Навального» опубликована запись воспитательной беседы школьников из Брянской области с директором относительно оппозиционера Алексея Навального.

Как уточняется, школьник вступил в сообщество, касающееся массовой акции. Утверждается, что его забрали в полицию прямо на уроке, а затем директор провела беседу. Ее запись опубликована во «ВКонтакте».

В ходе беседы директор называет президента России Владимира Путина «лидером» с «высоким рейтингом за счет внешней политики», хотя и признает, что «внутренняя политика слабовата» из-за отсутствия денег.

На 26 марта запланированы массовые акции в более чем 70 городах России, анонсированные Фондом борьбы с коррупцией, созданном Алексеем Навальным.

В Пензе и Кузнецке также планируется организовать митинги. В областном центре этим заняться планируют два студента, а в Кузнецке - одиннадцатиклассник.

Дети Образование Открытие штаба Навального Политика Полиция

Комментарии 3

19 марта, 14:30 Никола
дурень малолетний......
19 марта, 22:00 Дмитрий
Вы что собираете все новости и сплетни по России? Газета называется "progorod58", то есть про город Пензу. Что, о своём городе вам уже нечего сказать, уважаемая редакция?
19 марта, 23:06 Горожанин
Молодцы пацаны, детей наших не обдурить, не то время

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru