Наверх

Пензенец снял пародию на песню Тимати «Лада седан»

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с видео
Съемки проходили в автосалоне

Молодой человек из Пензы снял пародию на песню Тимати. Видео было сделано с целью сделать подарок своим детям, чтобы ребятишки в будущем пересматривали его и вспоминали.

В социальные сети 10 января пензенец выложил cover на клип Тимати «Лада-седан». Видео набрало 370 просмотров за день. Как сообщает автор видео Батыр Шаипов, идея ролика пришла его другу, который является организатором и спонсором клипа.

К Батыру обратился давний знакомый Ренат Козырев. Он является и организатором, и спонсором клипа. Друг Батыра решил сделать подарок своим детям, чтобы потом пересматривать и вспоминать это, как один из самых позитивных моментов в их жизни. Снимал весь материал Владислав Барменков.

— Я записал песню, а через некоторое время Ренат пригласил меня на съемки, которые проходили в автосалоне "Автомастер" в Пензе. Снимали клип два дня: первый в автосалоне, а второй - на улице. Что примечательно, в клипе присутствует сюжет: два мальчика (Амин и Аслан) решили приобрести автомобиль, и менеджер Альфина им в этом помогает. Их выбор пал на "Киа Рио". После съемок эта иномарка стал моей любимой машиной.

Комментарии 1

12 января 2017, 21:27 Ренат
Все было сделано для моих детей Амина и Аслана!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru