Наверх

Житель Вадинска нашел свою любовь на телепрограмме "Давай поженимся" (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
За внимание жениха из Пензенской области боролись три невесты

Вчера в эфире программы "Давай, поженимся!", которая выходит ежедневно на первом канале, искал свою любовь житель Вадинска по имени Дмитрий Калинин.

С помощью знаменитой свахи Розы Сябитовой и телеведущей Ларисы Гузеевой, 24-летний Дмитрий хотел найти спортивную христианку с высшим образованием, хорошими манерами и творческим подходом к жизни.

Дмитрий рассказал о себе телеведущим, что его бывшая избранница работала, продавая конфеты, при этом очень любила их есть. Также она отказывалась готовить для Дмитрия, в итоге он научился готовить сам.  За внимание жениха из Пензенской области боролась эксперт в фармацевтической компании, фитнес-инструктор и ассистент ветеринарного хирурга.

В итоге Дмитрий выбрал вторую невесту - фитнес-инструктора из Ногинска - Виалику. Девушка надеется, что с Дмитрием она сможет создать прочный союз.

Эфир программы "Давай, поженимся!"

Знаменитости Отношения Семья Шоу-бизнес

Комментарии 2

18 февраля 2015, 17:31 Горожанин
Выпуск изрядно повеселил. Невесту, что он выбрал - никакая! Ее голос вообще слух резал. В конце передачи осталось некоторое чувство мерзковатости от увиденной за кулисами сцены их лобызания. Совсем по-христиански!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru