Наверх

Самозанятых пензенцев заставят легализовать свой бизнес

Возрастное ограничение: 0+
из архива "ProГорода"
Легализация деятельность коснется многих граждан

Совещание по этому дискуссионному вопросу инициировала торгово-промышленная палата. На нем власти решили, что указанной категории граждан нужно легализовать свою занятость.

10 января различные ведомства города и представители власти собрались на совещании по дискуссинному вопросу, как сообщает администрация Пензы. 

В частности, торгово-промышленная палата Пензы поставила вопрос о легализации деятельности самозанятых граждан. К таким отнесли парикмахеров, визажистов, работающих на дому, репетиторов, нянь, мастеров по ремонту и прочих категорий пензенцев, которые зарабатывают этим на жизнь, но не легализуют свою деятельность. 

Как вы относитесь к такой инициативе? Оставляйте комментарии под новостью.

Власти пришли к выводу, что нужно всячески побудить таких людей легализовать свой бизнес. Однако, проработать законодательно этот вопрос, выделить конкретные категории граждан и сферы деятельности, только еще предстоит. 

Комментарии 4

11 января 2017, 17:47 Максим
А цель у этой легализации? Ещё собрать денег с народа?
11 января 2017, 23:26 Кристина
Все денег мало нашему правительству! Последнее у людей решили отобрать своими налогами.
13 января 2017, 12:57 Z...
Самозанятые граждане налоги не платят. Не порядок. Бедные депутаты голодают. А еще можно легализовать граждан, которые сами себе еду выращивают на дачах. А то они в магазинах не покупаю ничего, не пополняют казну страны.
13 января 2017, 15:16 я
И бабуль с солёными огурцами в банках и носками вязаными! Нефиг на государстве наживаться! Такое бабло рубят и налоги не платят! Аяяй!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru