Наверх

Губернатор предложил придумать новый способ поддержки молодых семей в Пензе

Возрастное ограничение: 0+
из архива "ProГорода"
Минтруд будет искать новые способы поддержки

Семьи получают пособие за рождение ребенка. Губернатор предложил пересмотреть этот вариант.

9 января 2017 года состоялось оперативное совещание в правительстве, на котором Иван Белозерцев затронул тему молодых семей в Пензенской области

Известно, что если в течение первых 12 месяцев после заключения брака у семьи появляется ребенок, то она получает денежное пособие от государства. 

Какой вариант предложили бы вы? Оставляйте комментарии под новостью.

По словам Ивана Белозерцева, многие годами живут, не заключая брак, а потом решают завести ребенка и ждут поддержки от государства. Губернатор поручил Министерству труда и соцзащиты Пензенской области пересмотреть этот вариант поддержки и придумать новый. 

Иван Белозерцев Семья

Комментарии 6

09 января, 16:31 Роман
Ну давай, губернатор, придумай так, чтобы вообще ничего не платить!!!
По этой то программе люди годами до сих пор ждут!!!
Ни стыда ни совести!..
09 января, 16:37 Гость
И статью надо было назвать: Губернатор предложил придумать новый способ ничего не платить молодым семьям.
09 января, 16:38 Людмила
На самом деле не важно по какой причине люди женятся. Главное что бы рождались дети. А деньги можно выплачивать на пример на жильё, так как дом все равно ребенку достанется.
09 января, 17:45 Елена
Только и умеют делать вид, что работают на благо народа!!! На деле люди годами стоят в очередях по жилищным программам и ждут льготы, которые им положены по закону, отбивая пороги! Что они могут придумать???? Только отобрать последнюю надежду у молодых семей!!! Не Вы придумали это денежное пособие, уважаемый губернатор, не Вам его и отменять.....!!!!!
11 января, 13:40 Анастасия
По-моему это правильно! И выплачивать за 1 ребёнка нужно не только кто родил в первые 12 месяцев! Ещё пересмотрел бы жилищные программы!!!
12 января, 13:10 Горожанин
"Известно, что если в течение первых 12 месяцев после заключения брака у семьи появляется ребенок, то она получает денежное пособие от государства."

Журналюги, ну зачем так врать?

Там ничего не выплачивают, никаких живых денег... а предоставляют так называемую поддержку в виде субсидии на покупку или строительство, которую будешь ждать хрен знает сколько лет, если вообще дождешься.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru