Наверх

Житель Пензы отсидит 12 лет за изнасилование 4-летней девочки

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты ProГород
За свое преступление он отсидит в колонии строгого режима

23-летний пензенец обвиняется в преступлении сексуального характера против ребенка. Девочке всего 4 года.

Следственный комитет РФ по Пензенской области сообщил, что обвиняет 23-летнего пензенца в совершении сексуального преступления против несовершеннолетней.

По версии следствия, совершено это было вечером, 28 января 2016 года. Мужчина, находясь в нетрезвом виде в доме своей сожительницы, произвел насильственный половой акт в отношении ее четырехлетней дочери. Девочка поделилась случившимся со своей бабушкой, о чем та немедленно сообщила в полицию.

Суд приговорил мужчину к 12 годам лишения свободы по ч.4 ст. 132 п. «б» (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Пока приговор не вступил в законную силу.

Почему так часто происходят преступления против несовершеннолетних? Оставляйте комментарии под новостью.

Следственный комитет просит родителей быть внимательнее к своим несовершеннолетним детям. Стоит интересоваться их поведением в социальных сетях. Следует также помнить, что работает круглосуточная телефонная линия «Ребенок в опасности», которая принимает информацию о несовершеннолетних в опасности. 

Комментарии 2

18 октября 2016, 14:55 Екатерина
За гениталии его подвесить на 12 лет!!! Вот это будет показательно!!! Ребёнок получил травму на всю жизнь,а ему 12 лет посидеть?! Расстреливать надо таких уродов! Хотя и это будет гуманно по отношению к ним!
18 октября 2016, 23:15 Кроха
Таким уродам следует давать пожизненно, а ещё лучше кастрировать, чтоб хотел, да не мог

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru