Наверх

Администрация Засечного забыла поздравить труженицу тыла с 9 Мая

Возрастное ограничение: 0+
www.kopeika.org
Люкшина Анастасия осталась без внимания на главный праздник страны

На 70-летие Победы труженицу тыла не поздравили с праздником. Пожилую 93-летнюю пенсионерку расстроило такое отношение. Родственники попросили выяснить, почему же так произошло.

Жительницу Засечного не поздравили на главный праздник страны - День Победы. В такое грандиозное событие Анастасия Люкшина осталась как без подарка, так и без юбилейной медали "70 лет Победы в Великой Отечественной войне".

Родственники труженицы тыла обратились за помощью в редакцию портала vPenze.ru с просьбой выяснить, почему пенсионерку оставили без внимания в День Победы:

"Просто обидно по-человечески. Представьте, человеку 93 года, он труженик тыла, а его забывают поздравить с Днем Победы. Не нужны даже все эти медали и подарки. Достаточно было бы минимум знаков внимания и Георгиевской ленточки. Просто обидно", - говорит родственница Анастасии Люкшиной.

Как поздравили ветеранов войны с праздником? Ответы оставляйте в комментариях.

Глава администрации Засечного сельсовета Лариса Николаева сообщила, что уже завтра они исправят ситуацию:

"Так вышло, потому что никто из родственников не прислал в администрацию копию удостоверения труженика тыла. Она не числится в Засечном именно как труженица тыла. Все медали "70 лет Победы в Великой Отечественной войне" были сделаны под заказ для определенного количества человек. Но мы уже уладили этот вопрос. Завтра Анастасию Люкшину поздравят с юбилейной датой и вручат медаль".

Портал vPenze.ru продолжит следить за развитием событий.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru