Наверх

Банк «Кузнецкий» отмечен в номинации «За содействие в продвижении экспорта»

банка «Кузнецкий»

Пензенская областная торгово-промышленная палата при поддержке Правительства Пензенской области и Администрации города Пензы 4 декабря 2015 года провела торжественную церемонию награждения победителей и лауреатов конкурса «Лучший экспортер года Пензенской области», которая состоялась в Губернаторском доме Пензенской областной картинной галереи им. К.А. Савицкого.

На мероприятии присутствовали представители органов исполнительной власти города Пензы и Пензенской области, члены экспертного совета конкурса, члены Правления Пензенской областной ТПП, участники конкурса - руководители пензенских предприятий, достигшие высоких показателей в производстве и реализации продукции, деятельность которых направлена на повышение престижа пензенских товаропроизводителей на мировом рынке. Конкурс проводился по результатам деятельности предприятий за 2014 год.

ПАО Банк «Кузнецкий» признан победителем в номинации «За содействие в продвижении экспорта» и был награжден эксклюзивной статуэткой, изготовленной Ремесленной палатой Пензенской области по специальному заказу и дипломом, подтверждающим статус победителя.

«Звание «Лучший экспортер года» является отличным подтверждением деловой репутации производителей Пензенской области на внешнем и внутреннем рынке. Банк «Кузнецкий» уже несколько лет развивается в направлении поддержки экспортно-импортных операций наших клиентов, и данная награда – лучшее доказательство эффективности нашей работы. Клиенты Банка могут рассчитывать на всестороннюю поддержку в получении и использовании различных банковских инструментов для активного развития своего бизнеса в нашей стране и за рубежом», –  отметил Председатель Правления ПАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru