Наверх

«Дом.ru» - без подводных камней

Дом.ру

Сегодня, 17 августа телеком-оператор «Дом.ru» запускает новую кампанию «Без подводных камней», в рамках которой жители 56 городов России смогут оценить удобство пользования услугами с фиксированным платежом.

Новые пользователи могут выбрать пакет XS и зафиксировать абонентскую плату. В Пензе пакет XS можно подключить всего за 550 рублей в месяц.

Пакет XS дает возможность смотреть 100 цифровых телеканалов, 12 из которых – в HD, и выходить в Сеть на скорости до 15 Мбит/с. Полный комплект необходимого оборудования - ТВ-приставка «Дом.ru TV Mini» или CAM-модуль для доступа к цифровому ТВ, а также Wi-Fi роутер – предоставляется в аренду на выгодных условиях.

Дополнительно любой пользователь может подключить тематические пакеты каналов (фильмовые, спортивные и т.д.), общее число которых составляет 185, в том числе сразу 61 канал транслируется в HD – это максимум среди федеральных операторов платного ТВ.

Вне зависимости от условий тарифа все интернет-пользователи «Дом.ru» подключаются к наиболее популярным интернет-сервисам на скорости до 100 Мбит/с. В число «быстрых» ресурсов входят «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Яндекс, Mail.ru, Rambler.ru, «Википедия», Avito, Auto.ru, Drom.ru, Аliexpress, Игры@Mail.ru, «Фогейм», Fragarena, Turbodom, Playground.

«Дом.ru» обеспечивает заявленные скорости и качество цифрового ТВ за счет технологических преимуществ собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля в каждом городе присутствия по технологии «оптика до дома».

Клиенты «Дом.ru» не встретят «подводных камней» не только при подключении и выборе тарифа, но и при дальнейшем обслуживании. Пользователь может решить вопрос, позвонив в Центр поддержки клиентов по телефону 236-111 или за пару кликов в Личном кабинете на сайте www.domru.ru. Возможности онлайн-сервиса позволяют в любое время получить информацию о платежах, отправить уведомление в службу поддержки, провести диагностику текущего интернет-подключения. Клиент может легко оформить заявку на подключение услуг или на расторжение договора, например, при переезде на новое место жительства.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru