Наверх

Двухлетняя девочка пострадала в аварии на трассе Тамбов-Пенза

Возрастное ограничение: 16+
УМВД России по Тамбовской области
Микроавтобус вылетел в кювет и перевернулся

Авария произошла на трассе Тамбов-Пенза. Водитель микроавтобуса не справился с управлением и вылетел в кювет.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, ранним утром 20 апреля на 59 километре трассы Тамбов-Пенза произошла авария. Водитель микроавтобуса «Фольксваген» не справился с управлением. Машина вылетела в кювет и перевернулась.

Как влияет погода на частоту аварий на трассе? Оставляйте комментарии под новостью.

В аварии пострадала девушка 1996 года рождения и двухлетняя девочка. Они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу Архиепископа луки в Тамбове. Сообщается, что девочку спасло от тяжелых травм то, что она находилась в удерживающем устройстве. 

На настоящий момент проводится проверка обстоятельств ДТП.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Комментарии 2

21 апреля, 12:28 гость
бедняжка. поправляйся!
23 апреля, 12:45 Наталья
В этой аварии пострадала моя дочь с внучкой,простояв на трассе с маленьким ребёнком под дождём в холод более двух часов,и прождав помощь которую она так и не дождалась дочь позвонила мне в Тольятти,я смогла дозвониться до службы спасения в Москву,и только блогодоря им службы Тамбова начали шевелиться.Дочь отвезли в больницу,не оказав никакой помощи привезли обратно,кое как она с мужем и ребёнком добралась до Тольятти.В этой аварии пострадал зять,но на него не обратили вообще никакого внимания.Сейчас все дружно проходят обследование в Тольяттинской больнице.Хочу спасибо сказать сотрудникам г.Москвы за их оперативность

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru