кому в Пензе дают ипотеку по ставке от 0,1%
Элина Калиновская
Рекордно
низкий процент:
Именно в преддверии Нового года хочется верить, что все заветные мечты наконец-то сбудутся. Для многих самое сокровенное желание – своя квартира. Мы посчитали, сколько месяцев жителям Пензенской области придется откладывать всю зарплату, чтобы обзавестись жильем.
Согласно данным Пензастата, средняя зарплата жителей региона составляет 35 256 рублей в месяц. Средняя цена одного квадратного метра на первичном рынке жилья Пензенской области в 3 квартале 2021 года - 59 396 рублей. Однушка площадью чуть более 30 квадратных метров будет стоить около 2 миллионов рублей. Двушка в 50 квадратов - около 3 миллионов рублей. Откладывать на однокомнатную квартиру придется больше 4,5 лет. А копить на двухкомнатную – 7 лет.

Срок немалый. Но возможность поскорее приобрести квартиру все же есть. Причем на выгодных условиях. Об этом позаботилась одна из пензенских компаний-застройщиков.
Группа компаний «Энтазис» предлагает жителям Пензы и области квартиры в жилом комплексе комфорт-класса «Второе дыхание» с большим перечнем конкурентных преимуществ:
1
Низкие цены на квартиры уровня 2019 года.
2
Возможность приобрести квартиру без первоначального взноса
3
Помощь в оформлении ипотеки с господдержкой по ставке от 0,1% годовых
ЖК «Второе дыхание»
Низкие цены
Строительство ЖК «Второе Дыхание» ведется поэтапно. В 2021 года были сданы дома №12, №10, №19. Еще в ноябре стартовали продажи квартир в доме №8.
Предположительная дата сдачи дома - июнь 2022, ключи владельцы получат в ноябре 2022.
Цены на квартиры в жилом комплексе «Второе дыхание», расположенном в экологически чистом районе, существенно отличаются от средних цен на рынке.

Стоимость одного квадратного метра здесь пока держится на уровне 2019 года. Например, квартира-студия площадью от 20 кв. м. стоит от 1 224 612 рублей. Небольшие, но вместительные евродвушки площадью от 32 кв. м. продаются по цене от 1 795 200 рублей.
Квартиры с двумя спальнями и кухней-гостиной можно приобрести
от 2 715 000 рублей.
ЖК «Второе дыхание»
Квартира без первоначального взноса
Купить квартиру, не имея наличных на руках, возможно благодаря уникальному предложению – ипотеке без первоначального взноса.

В качестве стартового взноса кредитные организации принимают материнский капитал. В 2021 году на первого ребенка государством выделяется 484 тысячи рублей, а на второго почти 640 тысяч рублей.
Публичное акционерное общество «Промсвязьбанк», входящий в десятку крупнейших банков России, является банком-партнером группы компаний «Энтазис». Благодаря программе ипотечного кредитования без первоначального взноса, многие молодые семьи с детьми обретут собственное жилье.
Информация об условиях кредитования:
1
Максимальная сумма кредита:
до 30 000 000 руб.
Сумма рассчитывается, исходя из платежеспособности и кредитной истории заемщика
2
Минимальная сумма кредита:
500 000 руб.
3
Срок кредита: от 3 до 30 лет
4
Процентная ставка по кредиту: от 5,85% годовых.
Определяется банком индивидуально по каждой кредитной заявке с учетом кредитоспособности заемщика
5
Без первоначального взноса в денежном выражении
В качестве первоначального взноса можно использовать средства материнского капитала
6
В качестве обеспечения кредита в залог берется приобретаемая недвижимость
ЖК «Второе дыхание»
Ипотека с господдержкой по ставке
от 0,1% годовых

Банк-партнёр группы компаний «Энтазис» Сбербанк предлагает оформить ипотеку с господдержкой по ставке от 0,1% годовых.

Сниженная ставка действует в рамах программы субсидирования на покупку квартир у застройщиков на DomClick.ru
Льготная ставка по программе господдержки
предоставляется семьям с детьми:
1
0,1% годовых в первый год кредита
(на оставшийся срок — 4,7% годовых)
2
1% годовых в первые 2 года кредитования
(на оставшийся срок — 4,7% годовых)
3
2,5% годовых на весь срок кредита
Минимальные процентные ставки по ипотеке указаны для зарплатных клиентов Сбербанка при использовании сервиса «Электронная регистрация» и с учетом скидки от застройщика в рамках программы субсидирования при сроке кредитования до 7 лет.
Анна Кривонос
руководитель отдела продаж группы компаний «Энтазис»
Комментирует руководитель отдела продаж группы компаний «Энтазис», Анна Кривонос:

«Приобретая квартиру в ЖК «Второе дыхание», вы можете сделать это не только за наличные, но и воспользоваться предложениями банков. Почти все наши покупатели имеют возможность получить ипотеку в любых банках, которые являются нашими партнерами. Также, кроме ипотеки, можно зачесть в стоимость квартиры государственные сертификаты, материнский капитал, обмен старой квартиры на новую и другие социальные льготы. Доступна покупка квартиры без первоначального взноса.

Персональный брокер подробно проконсультирует вас по вопросам ипотечного кредитования, поможет подобрать подходящий вариант с самыми выгодными условиями для вас.

Редкое и очень приятное предложение от нашей компании – возможность лично увидеть уже полностью укомплектованную квартиру в дизайнерской отделке и места общего пользования: лифтовые холлы, лестничные марши.

Для желающих увидеть, как может выглядеть ваша будущая квартира, мы организуем просмотр в нашем шоу-руме: мы покажем варианты дизайна и размещения, планирования пространства. Будьте уверены, вы точно не останетесь равнодушными!»

Контакты застройщика ГК «ЭНТАЗИС»:
Адрес центрального офиса продаж:
ул. Аустрина 94-96.
Телефон 234-780
Режим работы: понедельник-пятница 9:00 -18:00.
Расположение ЖК «Второе дыхание»:
Пензенская область, с. Засечное,
ул. Центральная
Проектная декларация размещена на сайте www.наш.дом.рф
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru