Не пролей рюмочка: женщины с этими именами чаще всего уходят в запой

Не пролей рюмочка: женщины с этими именами чаще всего уходят в запой Про Город

Многие эксперты утверждают, что женский алкоголиз сложнее лечиться, чем мужской. Есть риски, что женщины с этими именами могут быстро спиться. За кем нужно следить? Сообщает life.ru. 

Девушка по имени Елизавета: Она сильная духом, но может скатиться под закат жизни в алкоголички. Оказывается, что обладательница этого имени обычно считает, что любую зависимость сможет перебороть ещё в самом зачатке. Поэтому ее может подвести излишняя самоуверенность, ещё один фактор — разбитое сердце. Лизы плохо переносят предательство и часто топят моральную боль в стакане.
Девушки по имени Яна: Оказывается, эти девушки в целом любят выпить без особого повода, оправдывая такое увлечение приятным вкусом напитков. В серьез Яна может увлечься этим делом если у нее есть ментальные проблемы. Часто психика этих дам с детства слабая и неустойчивая. 
Девушки по имени Юлиана: Эти дамы хватаются за бутылку исключительно от скуки. Если еще и амбиции были растрачены и нереализованные, от этого они могут искать развлечения в пьяном угаре. Хотя Юлианы трудоголики и карьеристки, в обратном случае, носительницы имени Юлиана с большой вероятностью сопьётся от тоски и скуки.
Дамы по имени Лариса: Они могут стать алкоголичками из-за искушения. То есть они не знают меры, поэтому могут скатиться по наклонной. Также представительницы этого имени не слишком внимательны к своему здоровью, поэтому не заметит первые стадии алкоголизма. Но если рядом с этими дамами будет верный и любящий мужчина, катастрофы можно избежать. А вот в плохой компании, то точно к пенсии останется навсегда с бутылкой в руке.
Подробности, фото и видео в нашем телеграм-канале.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости