В Спутнике на озере появилась огромная надпись с благодарностью «Термодому»

В Спутнике на озере появилась огромная надпись с благодарностью «Термодому»Фото из архива «Pro Город»

На льду озера в Городе Спутнике неизвестные своеобразно признались в любви микрорайону, протоптав на снегу надпись «Спутник», помещенную в центр огромного сердца.



Не забыли авторы и о застройщике Города Спутника — строительном холдинге «Термодом». Чуть ниже основного рисунка располагается такая же масштабная надпись: «Спасибо «Термодому» и лично Ибрагимову» (прим.: Рафик Ибрагимов — руководитель пензенского строительного гиганта).



По предварительным оценкам площадь такого признания составляет около 1200 квадратных метров.

Предположительно авторами послания являются жители Спутника, обрадованные новыми возможностями, которые застройщик подарил, построив продолжение тропы здоровья «Ритм».



В холдинге «Термодом» так прокомментировали своеобразную открытку в свой адрес: «Мы всегда были уверены в том, что жители наших жилых комплексов творческие и креативные люди. За это их можно только благодарить и поддерживать. Тем не менее, хотим обратить внимание и на то, что ходить по водоему сейчас не везде безопасно, поэтому лучшей благодарностью будем считать ваше здоровье и хорошее настроение от пользования всей инфраструктурой Города Спутника».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости