Бойцам в СВО пензенцы отправили 6,5 тонн гуманитарного груза

Бойцам в СВО пензенцы отправили 6,5 тонн гуманитарного груза Министерства внутренней и информационной политики Пензенской области

29 ноября пензенцы собравшие гуманитарную помощь отправили ее бойцам, которые сейчас находятся в зоне СВО. Груз предназначается для военнослужащих первого полка. Это девятый караван гумпомощи, организованный Пензенской региональной общественной организацией «Российский союз ветеранов Афганистана». При этом он будет третьим грузом, который содержит адресные посылки от родных и близких, но в основном они содержат личные вещи, гигиенические принадлежности, медпрепараты, продукты длительного хранения.

Руководитель Союза ветеранов Афганистана Владимир Холзинев отметил, что в первый полк организация отправляет второй раз, первая посылка была меньше. В этот машина будет полностью забита именными посылками. Он отметил, что всего собрали 6,5 тонн груза. После отправки груза в Херсонскую область будет принято решение, куда направят помощь в следующий раз.
Для участников СВО помощь принимают в Пензе по улице Калинина, 9 «Российский союз ветеранов Афганистана» или клуб «Афган». Время приема посылок: будние дни с 9:30 до 16:00, выходные - с 10:00 до 14:00. Для уточнения информации можно позвонить по телефону 8 (8412) 99–00-58.
Подробности, фото и видео в нашем телеграм-канале.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости