Под отсрочку от мобилизации попали еще 22 пензенца, которых отправят домой

Под отсрочку от мобилизации попали еще 22 пензенца, которых отправят домойСкрин видео из телеграм-канала Олега Мельниченко

Стало известно, что  пензенцы, которые попали под отмену мобилизации уже возрвщаются домой к своим семьям. Информация появилась в телеграм-канале Олега Мельниченко. Известно, что это многодетные папы, студенты, работники, которые были забронированы на рабочих местах на предприятиях области.

В воинских частях, куда попали мобилизованные, подходящие под категорию, уже выданы предписания отправить мужчин и парней домой. Для ускорения процесса губернатор лично обращался в Министерство обороны РФ. Также губернатор рассказал, что на очередном заседании призывной комиссии были рассмотрены документы еще 22 мобилизованных, которые сейчас находятся на службе, но попадают под отсрочку. В их воинские части уже тоже отправили документы, по которым их должны отстранить от службы и отправить домой. Олег Мельниченко напомнил, что он лично контролирует все вопросы по соблюдению прав пензенцев, которые были призваны в рамках частичной мобилизации. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости