Для бойцов на СВО из Пензы отправилась очередная партия гуманитарной помощи

Для бойцов на СВО из Пензы отправилась очередная партия гуманитарной помощиМинистерства внутренней и информационной политики Пензенской области

Из Пензы военнослужащим и гражданскоему населению Запорожья  отправили партию гуманитарной помощи. Сбор вещей проходил в организации "Солдатская мать". Подробности рассказали в министерстве внутренней и информационной политики региона. 

Вещи, необходимые бойцам на спецоперации, а также жителям собирали все неравнодушные горожане, а также общественные оранизации и учреждения. Весь груз уже отправился. Руководитель общественной органиации "Солдатская мать" Ольгаа Клейменова рассказаала, что было собрано много всего полезного и нужного. Кроме вещей были отправлены письма со словами поддержки. Также от лица всех солдатских матерей она поблагодарила всех неравнодушных за оказанную помощь. Кроме того, пензенцам сообщили, что сбор помощи продолжается. Принести неободимые вещи можно по адресу:  Пенза ул. Кирова, 51 с 9:00 до 18:00. Вопросы можно задать по телефону:  8-908-859-08-86.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости