Киргиз забил до смерти табуретом собутыльника, вытащившего деньги из его носка

После убийства человека он продолжил отдыхать с приятелями

Следственным отделом по Ленинскому району города Пензы завершено расследование уголовного дела по обвинению 39-летнего уроженца Кыргызстана.

 
Вечером 29 июня 2012 года он вместе со своими знакомыми употребляли спиртное в квартире одного из собутыльников, расположенной в доме по улице Суворова в городе Пензе.
 
Чтобы не пропить все имеющиеся при нем деньги, обвиняемый спрятал 1 тысячу 600 рублей в носок правой ноги. Наутро мужчина обнаружил пропажу спрятанных денег. Выяснилось, что когда он спал, один из его знакомых забрал спрятанные деньги.
 
Именно это и послужило причиной конфликта. Разозлившийся мужчина 7 раз ударил по голове друга, причастного к пропаже денег. Но этого показалось мало. Вор получил еще один удар табуретом по голове и не менее 5 ударов ножкой табуретки по телу.
 
После совершения мести мужчина вытащил потерпевшего на лестничную площадку и продолжил распивать спиртное с приятелями. От полученных телесных повреждений несчастный скончался.
 
"Следствием установлено, что обвиняемый с 2002 года проживает в городе Пензе без регистрации, неофициально работает разнорабочим на стройке.
 
В настоящее время следствие завершено. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщают в пресс-службе следственного управления.

...

  • 0

Популярное

Последние новости