«Жизнь перевернется»: Глоба пообещал трем знакам зодиака важные изменения в судьбе

«Жизнь перевернется»: Глоба пообещал трем знакам зодиака важные изменения в судьбеФото: unsplash.com

Кому стоит обрадоваться, а кому - насторожиться

Астролог с мировым именем Павел Глоба предрек трем представителям зодиакального круга перемены под влиянием Белой Луны. Об этом пишет «КТВ Луч».

Близнецы

Рожденные под этим созвезием обретут мощного Ангела Хранителя, который будет отводить от них любые беды. Однако многие тайны, которые так тщательно хранили Близнецы уже в конце сентября и в следующие 7 месяцев станут явными, некоторые даже могут стать достоянием общественности.

Дева

Девам под влиянием Белой Луны придется пережить немало неожиданных событий и странных новостей. Ожидается множество перемен на работе и в личной жизни. В ближайшие семь месяцев, начиная с конца сентября, представителям знака следует быть очень осмотрительными в своих словах и делах, избегать лжи и обещаний, которые вы не выполнить по тем или иным причинам не можете.

Стрелец

Представителям огненного знака в этот период стоит готовиться с конца сентября и на протяжении семи месяцев к глобальным переменам. Многих ждет смена работы, места жительства, многие примут важные личные решения. Особенно удачливы будут Стрельцы творческих профессий, их посетит невероятное вдохновение, способное сделать их богатыми и знаменитыми.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости