"Был простой, как три копейки": на Украине трагически погиб 21-летний танкист из Пензы

"Был простой, как три копейки": на Украине трагически погиб 21-летний танкист из ПензыФото:

Вчера, 12 мая, стало известно о том, что на Украине погиб еще один уроженец Пензенской области Евгений Головяшкин. Парень служил по контракту, ему был 21 год. 

Знакомый погибшего военнослужащего рассказал, каким при жизни был молодой человек. 

- Евгений был скромным, смелым и дружелюбным человеком. Младше меня на 9 лет. У него есть старшая сестра Юля - моя одноклассница. Женя никогда не старался выделиться из толпы. Родители Евгения очень хорошие люди. Он был простой, как три копейки, очень жизнерадостный парень. Просто представьте, что он пережил и испытал на себе в свои 21 год... Танкист. А знаете какая главная фраза танкиста? Я скажу. Это будет звучать немного грубо, но в танке главное не обделаться. И он этого не сделал! - поделился знакомый погибшего на Украине парня с "Pro Город". 

Напомним, Евгений Головяшкин был выпускником 2020 года Технологического колледжа ПензГТУ. На Украине получил тяжелое ранение, от которого скончался в госпитале. 

Кроме того, вчера также стало известно о гибели еще одного земляка - старшего сержанта, командира боевой машины мотострелкового взвода Евгения Камендровского.  Трагически погиб, выполняя боевые задачи. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости