Павел Глоба назвал знаки зодиака, которым в мае грозит ДТП

Павел Глоба назвал знаки зодиака, которым в мае грозит ДТПФото: pixabay.com

В мае велик риск аварий, причем сразу для нескольких знаков. А все из-за того, что сейчас большую силу имеет Марс, влияющий на происходящее. Павел Глоба рассказал, каким знакам в мае нужно быть осторожнее, ведь им грозит ДТП.

Овны по природе импульсивны и часто безалаберно относятся к соблюдению правил. Многие представители знака искренне верят, что нарушение правил никак им не аукнется. Именно это и может стать причиной аварии. Поэтому астролог рекомендует либо временно отказаться от управления транспортом, либо следить за тем, чтобы садиться за руль только в спокойном состоянии. 

Также ДТП грозят Львам. Для представителей этого знака май в целом оказался не самым удачным месяцем и невзгоды поджидают их на каждом шагу. В том числе и на дороге. Поэтому в мае Львам лучше ездить на такси. 

Последний знак, который находится в зоне риска - это Козероги. ДТП грозят им весь месяц, но особенно с 23 мая. Причем для них возможны как аварии, так и просто конфликты на дороге. Звезды рекомендуют не ездить в это время на большие расстояния.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости