Судьбоносные изменения ждут эти знаки Зодиака в период Солнечного затмения

Судьбоносные изменения ждут эти знаки Зодиака в период Солнечного затменияФото: "Pro Город"

Кто может встретить свою судьбу, а кто избавится от "токсичных" отношений?

За последние полторы недели многие люди стали замечать изменения в своем поведении, жаловаться на резкие перепады настроения, раздражительность. По словам астрологов, это связано с Ретроградным Меркурием.

Однако эксперты утверждают, что это не единственное астрологическое событие, которое повлияет на нас в ближайшее время. Жителей ждет коридор затмений. 

Коридор затмений - это периoд между двумя зaтмениями, идущими друг за другом с небольшой разницей во времени.

Астрологи утверждают, что действие коридора люди начинают ощущать за неделю до первого затмения, а перестают - через неделю после второго. Лунное затмение в этот раз наступило 26 мая, 10 июня будет солнечное. Сам же коридор продолжится до 17 июня. Это первый в 2021 году коридор затмений. 

Что делать во время затмений?

- Луна сильно влияет на настроение людей, - рассказывает астролог любитель Ольга Гончарова. - В период затмений следует отложить важные дела на потом, потому что вы не получите тех результатов, которые хотели бы получить. В это время постарайтесь побольше отдыхать, не нервничать и пить больше воды. 

Пик солнечного затмения наступит 10 июня в 13:42. Оно пройдет в Близнецах, и представителям этого знака Зодиака будет особенно тяжело. Не нужно делать поспешных выводов, о которых позже придется пожалеть. 

На какие знаки Зодиака сильнее всего влияет затмение?

Стрельцы наиболее остро ощутят на себе влияние затмения. Это связано с тем, что оно пройдет в пятом градусе Стрельца. С эмоциональными качелями также столкнуться Девы, Рыбы и Близнецы.

В этот период Девам, Стрельцам и Рыбам необходимо обдумывать каждый шаг и быть более собранными. При этом пик солнечного затмения легко перенесут Весы, Водолеи, Львы и Овны. 

Как в целом на нас влияет коридор затмений? 

В это время происходят кармические ситуации, которые являются результатом сделанных ранее поступков. Все кажется сложнее, потому что в этот период люди часто испытывают упадок сил и эмоциональные всплески, - говорит астролог Ольга Гончарова. - В этот раз прогнозы вполне оптимистичны... Солнечное затмение поможет расставить все по местам, в жизни могут произойти кардинальные изменения. Возможно, вы встретите человека, который повлияет на судьбу... Или же вы разорвете старые отношения, от которых давно хотите уйти, но не могли. Вы, наконец, поймете, что хотите от жизни. 

Кстати, 10 июня, пензенцы смогут наблюдать солнечное затмение. Его будет видно практически со всей территории страны, кроме Дальнего Востока. По словам ученых, если человек не посмотрит на Солнце в нужный момент, то ничего и не заметит. Максимум затмения ожидается в 14.27 по московскому времени. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости