В Пензенской области вор забил насмерть взломщика

В Пензенской области вор забил насмерть взломщикаФото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Теперь ему вынесен приговор

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пензенской области, в Никольске был пойман 34-летний злоумышленник-вор. Он наказал другого преступника за попытку кражи в собственной квартире и убил его.

По версии следствия, в августе прошлого года мужчина со знакомыми пришёл к себе в квартиру на улице Володарского. Там он увидел взломанную дверь и двух незваный гостей, которые пытались забрать ювелирные украшения. Злоумышленник схватил палку и начал бить одного из них по лицу.

Чуть позже один из гостей покинул здание, а потерпевший остался употреблять алкогольные напитки вместе с хозяином квартиры и его напарниками. Вскоре между ними вспыхнул конфликт, завязалась драка, в ходе которой 39-летний мужчина получил множественные удары. Лишь утром всем стало ясно, что он скончался. Экспертиза установила смерть в результате внутреннего кровотечения.

Оказалось, что обвиняемый с друзьями тоже являлся вором. Они вместе совершили две кражи со склада, а один из его сообщников своровал деньги со счета своей знакомой. Теперь суд приговорил убийцу к 10 годам в колонии особого режима, а его знакомых к 4 годам 4 месяцам и 2 с половиной годам в колонии строгого режима.

Читайте также: По 6 350 рублей: Путин назвал категорию людей, которые получат эти деньги

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости