«Запирался с гранатой и вынудил меня уйти из квартиры»: к чему привел буйный нрав пензенца

«Запирался с гранатой и вынудил меня уйти из квартиры»: к чему привел буйный нрав пензенцаМужчину задержали за дебош в квартире / Фото пресс-службы Росгвардии

Мужчину, устроившего пожар в квартире на Одесской, пару лет назад прославил другой поступок

Пензячка Лилия Арустамян, которая вынуждена скитаться с детьми из-за того, что ее квартира превратилась в болото, рассказала, что ранее сосед, который устроил пожар, уже становился героем неординарного инцидента. 

Как сообщает, пресс-служба Росгвардии, в марте 2018 года пензенец запирался в квартире с предметом похожим на гранату. Специалистами было установлено, что это пустой корпус учебной гранаты Ф-1 с запалом. Угрозы для жизни и здоровья она не представляла. 

- Сюжет показывали по телевизору, - рассказывает Лилия, - после пожара его мои коллеги с подстанции забрали. А куда определили - в токсикологию или дурдом - не знаю. Но внешне, когда его выносили, он был цел, не обгорел. Сейчас я ушла из квартиры и временно живу у мамы, так как там живого места не осталось. 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости