Наверх

Названы самые необходимые приложения в режиме самоизоляции

Предоставлено рекламодателем
Онлайн-кинотеатры, электронное книгохранилище, спорт и обуздание себя - все, что раскрасит серые будничные дни

На фоне неспокойной эпидемиологической ситуации, которая никоим образом не улучшается, приходится искать различные варианты не сойти с ума, находясь у себя дома.

Индустрия интернет-приложений не отстает от своего потребителя: рождается немалое количество программ, которые дают людям возможно не соскучиться на карантине. Журналисты предлагают список приложений, с помощью которых можно развиться в разных направлениях.

Фитнес

Постоянное нахождение дома поспособствовало снижению физической формы, но запускать себя точно никому не хочется. Тем, кто все же обеспокоен этой темой, хорошо может помочь приложение с набором фитнес программ, которые очень просто осваиваются в домашних условиях.

МТС фитнес - приложение от популярного оператора связи, которое предоставляет программы разного рода упражнений - для похудения, прокачивания мышц, занятий йогой и растяжкой. Присутствует возможность расписать индивидуальный план питания. Кроме этого, приложение поможет не нарушать водный баланс и посчитать количество шагов в течение дня. Вдобавок, в МТС Фитнес есть полезные материалы на тему здоровья и похудения.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Онлайн-кинотеатры

В нынешней ситуации посещать кинотеатры как раньше нет возможности, поэтому любителям киноиндустрии прекрасно помогут онлайн-кинотеатры.

1. “Amediateka” - крупный онлайн-кинотеатр с большим набором фильмов и сериалов. Тут можно найти и “Игру Престолов”, и “Мир Дикого Запада”, и даже документальные фильмы. Подписка на сервис стоит 599 рублей в месяц.

2. ivi - надежный онлайн-кинотеатр, завоевавший внимание аудитории жителей СНГ. На этот ресурсе можно посмотреть фильмы, сериалы - как отечественные, так и зарубежные, - мультфильмы и даже спортивные телепередачи. Стоимость подписки на ivi - 399 рублей в месяц.

3. MEGOGO - в данном онлайн-кинотеатре есть возможность смотреть не одни лишь фильмы, а также и российские телеканалы в прямом эфире. У кого отсутствует телевизор - это отличный вариант. Подписка на сервис стоит 397 рублей в месяц.

4. START - тут можно окунуться в эксклюзивные премьеры особенных проектов. Помимо этого, здесь есть возможность подключить безопасный детский профиль, где ребенку будут доступны лишь мультфильмы. Ценник этого ресурса составляет 299 рублей в месяц.

5. МТС ТВ - приложение, где на время самоизоляции доступна подписка от 1 рубля в месяц. Предоставляет доступ к ivi, Amediateka, START и MEGOGO, а также еще к 61 популярному телеканалу.

Электронная библиотека

Где, как не дома, снова уделить свое внимание книгам и пополнить багаж прочитанных шедевров. Популярные электронные библиотеки отлично подойдут, когда пойти и приобрести бумажное издание не представляется возможным.

МТС Библиотека - приложение, которое активно набирает популярность. Если сравнивать с другими подобными интернет-ресурсами, то здесь не менее 57 тысяч книг, которые можно "поглощать" бесплатно. На платной основе доступно в три раза больше произведений, которые выгодно не приобретать отдельно.

Более того, есть возможность прослушивать аудиокниги и читать известные журналы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 








 

Медицинская консультация

На фоне коронавирусной инфекции многим могло показаться, что забылись другие болезни, но это вовсе не так. Направляться в учреждение здравоохранения и тем самым подвергать свое здоровье дополнительному риску никому не хочется. Совсем недавно многие заметили и используют приложения для онлайн консультаций, предоставляемые квалифицированными врачами.

SmartMed - приложение, рассмотренное и утвержденное Роскачеством и Росздравнадзором. В нем можно найти: профессиональные совета от врача в сетевом режиме, проверку активности в течение дня, ведение истории наблюдения, проверку анализов, можно получать быстрые ответы от специалиста в чате.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Соедините все необходимое в одном: на время самоизоляции приложение МТС ТВ можно приобрести всего за 1 рубль. Оно заключается в подписке на SmartMed, МТС ТВ, МТС Библиотека, МТС Фитнес и МТС Music. Помимо этого, предоставляется доступ к 60+ популярным телеканалам. Приложение может использовать пользователь любого оператора, а его установка занимает лишь пару минут.

Чтобы оплатить и приобрести подписку на указанные сервисы, нужно:

1. Установить приложение в App Store или Google Play. Также есть возможность оформить подписку на сайте mtstv.mts.ru.

2. Выбрать пакет «ПРОСТО ТВ».

3. Добавить промокод «DOMA»

4. Испытывать удовольствие от сериалов, книг и йоги.

 

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru