Наверх

С этим нужно быть осторожнее: пензенский астролог предупреждает об опасностях

Возрастное ограничение:
Астропрогноз от Юлии Данилиной / Фото Юлии Данилиной
Чего и в какие дни остерегаться горожанам, подробнее в статье

Пензенский астролог Юлия Данилина дает астропрогноз на 21-24 февраля. 

- 21 и 22 февраля Луна будет находить в Водолее. В эти дни хорошо пойдет работа, связанная с техникой, - рассказывает Юлия, - Самое время продвигать новые идеи, заниматься учебой и саморазвитием.

Давно хотите встретиться с друзьями, но было некогда? Сейчас та пора, когда можно это исправить! Кроме того, астролог рекомендует в эти дни заниматься физической активностью. А кто давно планировал переезд, могут сделать это прямо сейчас. 

По словам Юлии Данилиной, в эти дни не рекомендуется менять работу, обращаться к начальству, чинить технику. Поэтому, если кто-то сегодня запланировать сказать руководству об увольнении, повремените до понедельника. Также стоит быть осторожными с электричеством.

- 23 и 24 февраля Луна будет находиться в Рыбах. Займитесь творчеством, поучаствуйте в благотворительных акциях и просто пообщайтесь с духовными людьми, - советует астролог. 

Не рекомендуется заниматься альпинизмом, ездить в горы, стричься, делать педикюр и массаж ног.

- Будьте осторожнее с лекарствами, нельзя пить много жидкости. Избегайте излишеств!, - предупреждает Юлия.  

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Гороскоп Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru