Наверх

Взлетит в цене: эксперты предупреждают пензенцев о глобальной эпидемии

Возрастное ограничение:
Цены на свинину сильно вырастут / Фото "Pro Город"
Возможно, в скором времени горожане смогут реже видеть у себя на столе этот продукт

Крупнейшая в мире эпидемия чумы уничтожила четверть свиного поголовья. Об этом сообщает "РИА Новости". С этой эпидемией столкнулись около 50 стран, в том числе и Россия. Так, на Дальнем Востоке осталось всего два процента свиного поголовья.

Почти каждый человек не представляет жизни без мяса. Отмечается, что в связи с этим цены на него резко возрастут. Эксперты предполагают, что излечиться от эпидемии можно будет в лучшем случает через два или три года, а в худшем через шесть лет.

"Сейчас мяса нормального не найдешь, все с добавками, а цены заоблачные. Мало того, что качественного мяса нет, так еще и снова цену поднимут...", - возмущаются горожане. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

 

 

 

Актуально Еда Новый год 2017
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru