«На лбу пятна, как у Горбачева»: 82-летняя пензячка набила себе Путина

«На лбу пятна, как у Горбачева»: 82-летняя пензячка набила себе ПутинаТату с Путиным / Фото: "На грани Куба"

Женщина сравнила нынешнего президента с последним генсеком ЦК КПСС

В Пензе 81-летнняя горожанка Антонина Андреевна набила себе татуировку на плече с изображением Путина. На такой дерзкий шаг горожанку подвигло участие в передаче «На грани куба».

– Ну, он вроде, мужик хороший, и за мир во всем мире, – сказала женщина. При этом, когда другой участник критично высказался о президенте, она его отшлепала.

Ведущим было страшно, что процесс может пойти не по плану и набивка закончится, мягко говоря, неудачно. Сомнения были и мастера, делающего работу. Однако результат Антонину Андреевну вполне устроил.

– Нормально, – оценила она работу татуировщика. – Путин, как молодой… Только на лбу у него пятна. Такие у Горбачева были.



Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости