Почему некоторые мужчины ищут девственниц?

Почему некоторые мужчины ищут девственниц?

Пензенский психолог выдвинул несколько версий

Девственницы. Со времен Древней Греции их любили приносить в жертву. Сейчас, если верить западным фильмам, за ними охотятся торговцы «живым товаром». Девственниц очень ценят мусульмане: девушка, вступившая в интимную связь до брака, теряет в их глазах право на уважение. 

Западная культура проповедует совсем другой образ жизни, где в приоритете - сексуальная раскрепощенность. Что это – свобода взглядов или полное забвение человеческих законов и законов природы? На этот вопрос отвечает пензенский врач-психотерапевт Илья Лан.
 
«Телегония - это все мифы».
Один из аргументов в пользу только узаконенных занятий любовью, помимо морально-этических – миф о том, что ребенок будет похож на всех мужчин, с которыми женщина спала до него. Это, так называемый эффект телегонии. Но он доказан только у лошадей и собак. У них, действительно, так бывает, поэтому, к примеру, кобыла автоматически отбраковывается от выведения породистых скакунов, если хоть раз случается с беспородным жеребцом. Но у людей никто  подобного эффекта телегонии не доказывал. Хотя, безусловно, если бы нашелся человек, который смог доказать что-то подобное, это было бы очень удобно для православной церкви.
 
«Всякую клубнику ел, а эту не пробовал»
Особую категорию составляют мужчины в возрасте. 50-летним мужчинам интересны девственницы из-за эстетических соображений. Тут начинает действовать принцип: «Разную клубнику ел, а этого сорта еще не пробовал». А вот какие-то особенные физические наслаждения от девственности совсем не зависят. Тут дело в узости вагины, отсутствии или наличии сокращений и других подобных факторов, но никак не от девственной плевы.
При этом молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет в большинстве своем реалисты. Они отлично понимают, что в современном мире девушка начинает жить половой жизнью в 15 лет. И поэтому не требуют девственности от своих партнерш. Если девушке 25 лет, а у нее еще не было мужчины, то это, как минимум, странно.
 
Боятся сравнения.
Советский писатель и ученый Иван Ефремов, считавший, что наше поведение во многом объясняют наши глубинные инстинкты и страхи, в романе «Лезвие бритвы» выдвинул следующую теорию: мужчины предпочитают девственниц, потому что не уверены в себе. По словам писателя, те, кто обвиняет девушек в «нечистоте», на самом деле боятся сравнения, так как считают, что если девушке будет с чем сравнивать, то итог будет не в их пользу. С другой стороны, такие фундаментальные религии, как христианство и мусульманство, запрещают секс до брака и вне брака.
 

Мнение

-Не согласна с тем, что эффекта телегонии среди людей не бывает, - говорит пензячка Ирина Комарова. - Во-первых, не раз слышала о том, что были случаи рождения чернокожих детей у белых родителей. Врачи объясняли это именно телегонией — первый мужчина мамы малыша как раз был черным. А во-вторых, сама с ним встречалась. Моя знакомая долго любила парня по имени Миша. Он был высоким, худым и рыжим. Но в итоге, когда он от нее все-таки ушел, она вышла замуж за другого и уехала из города. С Мишей она с тех пор не виделась, но их ребенок с Сергеем, который родился через несколько лет после свадьбы, был абсолютно не похож на родителей — сын оказался также рыжим, высоким и худым. В том, что ребенок от законного мужа, сомнений нет.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости