Наверх

"Мы вас не обвиняем, но у нас не хватает 1000": пензячку ошарашили звонком с предъявой о недостаче в кассе

Возрастное ограничение:
Девушку обвинили в недостаче в кассе / Скрин видео из "ВК"
Сотрудники детского центра испортили пензенской семье день рождения сына и настроение

Жительница Пензы Тамара рассказала, как работники одного из развлекательных центров, который находится в Терновке, обвинили ее в недостаче денег в кассе. 

Пензячка со своей семьей отмечали день рождения сына. На следующий день ей позвонили из того самого развлекательного центра и сказали, что в кассе не хватает денег. 

"Мы не хотим вас ни в чем обвинять, но у нас в кассе не хватает 1000 рублей... Представляете мое лицо с утра", - негодует девушка. 

По словам Тамары, их семья и друзья часто отмечали день рождения детей в этом месте и каждый раз сталкивались с грубым и непрофессиональным отношением сотрудников.

"Портят настроение не только взрослым , но и детям".

По словам горожанки, помимо того, что им предъявили недостачу, в этом месте произошло еще множество непрятный ситуаций: выгнали двух девочек в грубой форме и заставили заплатить за то, что те взяли мяч; официанта приходится ждать по часу; куча грязной посуды и мухи, летающие по залу... 

"Счет на 20 000 рублей. За эти деньги мы получили кучу неприятных эмоций, еще и утро испортили", - резюмирует женщина. 

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru