Наверх

В Пензу из Америки вернется теннисистка Софья Смагина

Возрастное ограничение:
Пензячка Софья Смагина / Фото: инстаграм спортсменки
Город готовится к международным турнирам

С 26 августа по 1 сентября в Пензе пройдет женский международный турнир ITF «Penza Cup 2019». На него заявилось более 100 участниц из 6 стран мира, среди низ – наша землячка Софья Смагина, которая сейчас живет и тренируется в США.

Напомним, что пензенская спортсменка отличилась тем, что пять лет назад в паре с Екатериной Клюевой из Казахстана одержала победу на международном теннисном турнире, который прошел в Чимкенте.

– Соревнования такого высокого уровня не проходили в нашем регионе семь лет, – отмечают в Министерстве физической культуры и спорта Пензенской области.

Специально к международному турниру в Никольске изготовлен хрустальный приз в виде ракетки, а призовой фонд составит 25 тысяч долларов.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Знаменитости Спорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru