Наверх

Пензенский губернатор погасил кредит погибшего в Чемодановке

Возрастное ограничение:
Иван Белозерцев рассказал о текущей ситуации в селе / Фото пресс-службы областного правительства
Мужчина брал ссуду на строительство дома для своей семьи

Пензенские власти выполнили обещание о погашении задолженности погибшего в массовой драке в Чемодановке. Об этом губернатор рассказал на рабочей встрече с жителями села.

Известно, что погибший брал в банке деньги на строительство жилья. Будет погашен и долг его сестры, взятый на те же цели. Также семье окажут финансовую поддержку, чтобы завершить возведение пристроя.

Глава региона сообщил, что на данный момент обстановка в Чемодановке нормализована. В селе круглосуточно дежурят 40 росгвардейцев. В ближайшее время в селе планируют открыть отделение полиции, где будет семь сотрудников полиции. Сейчас уже выбирают здание и готовятся делать ремонт.

Не останется без внимания и социально-экономическое развитие села. В этом году муниципалитет получил 15 миллионов рублей на создание комфортной городской среды. Как потратить деньги, решат местные жители. Губернатор объявил, что в селе обновят водопровод, поставят фонари, построят школу и отремонтируют дороги.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Конфликт в Чемодановке Новости дня Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru