Ах эта свадьба, неделя третья: ресторан

Ах эта свадьба, неделя третья: ресторан

Выбираем место, где будем отмечать праздник

 На этой неделе Тоня и Юра узнали о том, на что необходимо обращать внимание при выборе заведения, где будет проходить свадьба. Для этого они отправились в ресторан «Европейский», где администратор Владислав поделился своим опытом.

Кухня.
- Необходимо выбирать ресторан, кухня которого разработана именно под это заведение. При этом, важно обратить внимание на то, чтобы меню было широким, а не заканчивалось на банальном «Оливье», - рассказывает Артем. - На стол необходимо заказывать такие блюда, которые были бы нестандартными, но при этом их могли есть все гости. Например, европейская кухня разрабатывалась шэф-поваром специально для нашего ресторана. Когда мы с заказчиком составляем меню, он легко может варьировать блюда, при этом не ограничивая себя в минимальной сумме заказа — у нас ее просто нет.

Интерьер.
Обращайте внимания на освещение. Если помещение темное, ваши свадебные фотографии получатся очень низкого качества. Кроме того, желательно выбирать помещение, которое требует минимального украшения. Так, например, в «Европейском» зал светлый, просторный и торжественный, поэтому наши гости не тратятся на его офромление, а фото с праздников получается отличным.

Лояльность.
Примерно одна треть средств, которые тратятся на банкет, уходит на алкоголь. Поэтому, немаловажно отношение руководства в этом плане: сразу обговорите момент, возможно ли заказать угощение в заведении, а алкоголь принести свой? В «Европейском» мы всегда идем на встречу таким просьбам и обговариваем каждый случай индивидуально.

Кондитерский цех.
Узнайте, есть ли в ресторане свой кондитерский цех. Зачем заказывать торт, а потом везти его в ресторан, если можно все приготовить в одном месте? Кстати, в «Европейском» вам легко определиться с выбором торта: кондитер сначала предложит  попробовать варианты начинки, а потом вы решаете, какая больше нравится и как будет выглядеть свадебный торт

Технические моменты.
Место расположения ресторана: лучше в центре, чтобы всем гостям было легко добираться. Важно наличие большой парковки с удобным подъездом. Обратите внимание, есть ли в ресторане кондиционеры: без них в закрытом помещении будет жарко и летом, и зимой.

Персонал: если вам предложат два официанта, а гостей будет 60 человек, вы не увидите качественного обслуживания. Оптимальный вариант — 5 человек персонала на 60 приглашенных.

Все эти, казалось, бы мелочи, учтены в ресторане «Европейский», что позволит вам провести тут любое торжество с комфортом.

...

  • 0

Популярное

Последние новости