Наверх

Полиция рассказала, что грозит пензенцу, пытавшемуся выколоть глаза женщине

Возрастное ограничение: 16+
Он пытался выколоть женщине глаза

В мае в Арбекове на женщину напал мужчина с ножом и пытался выколоть глаза. Эту ситуацию прокомментировало УМВД по пензенской области.  

В мае на улице Лядова произошла страшная ситуация: на женщину напал мужчина и пытался выколоть ей глаза ножом. Об этом она рассказала в социальных сетях и попросила помочь найти нападавшего.

Сегодня, 22 июня нам стало известно, что мужчина задержан. Об этом нам сообщила пресс-служба УМВД по Пензенской области:

26 мая 2017 года около 22.00 в полицию поступило заявление о том, что около подъезда по ул. Лядова совершено нападение на женщину 1975 года рождения с ножом. На место происшествия выехали сотрудники полиции. По подозрению в совершении преступления полицейскими был задержан мужчина 1972 года рождения, который был доставлен в отдел полиции. В отношении него был составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения".

Какие средства самообороны вы знаете?Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Телесные повреждения у женщины зафиксировали, однако они не расцениваются как причинение вреда здоровью. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". 

Полиция
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru