Ляйсан Утяшева сказала, что хочет родить третьего ребенка от пензенца Павла Воли

Ляйсан Утяшева сказала, что хочет родить третьего ребенка от пензенца Павла ВолиФото Бориса Кудрявова

Мужу гимнастки вручили премию

Жена пензенца Павла Воли на премии «Дай пять!» рассказала журналистам, что готова родить третьего ребенка. Кроме того, ее мужу вручили награду, как лучшему ведущему. Об этом пишет «Комсомольская правда».

В Москве вручили Национальную телевизионную премию «Дай Пять!». На мероприятии вручали награды самым популярным среди детей и подростков актерам, спортсменам и телеведущим.  Инициатива принадлежит продюсерскому центру Лины Арифулиной LA Group и каналу СТС. Церемония собрала многих звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Знаменитости приходили на вручение целыми семьями, вместе с детьми.

За жизнью каких звезд вы следите? Рассказывайте в комментариях.

Гимнастка Ляйсан Утяшева пришла на церемонию вручения без мужа Павла Воли и без детей. Супруги оберегают свою личную жизнь и никогда не показывают малышей на публике. Зато Ляйсан неожиданно рассказала журналистам о том, что мечтает родить третьего ребенка. Как скоро это случится, спортсменка, к сожалению, не уточнила.

- Это лучшая премия, на которую я шла с улыбкой, потому что там, где дети, есть искренность и праздник, - рассказала Утяшева. - Притом я тот самый человек, который в каждом ребенке видит собственных детей. А они бы, кстати, выбрали лучшим ведущим любимого папу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости